您的位置:>穿越火线>最新赛事>

CFEL惊现三狙战术 多狙击竟成主流战术cf赛

如果提起双狙战术,相信CFer们都很熟悉。李思楠和绿豆、马哲和田丰,他们引入双狙战术并让之风靡CF赛场。如果一支队伍有两名实力不错的狙击手,那么双狙战术是必不可少的。但是谁能想到,在8月15日CFEL第五轮的比赛中,竟然有战队开发了三狙战术,可惜的是效果甚微。但不得不说,狙击是赛场上的必备武器,而多狙击战术,又会有怎样的表现呢?

CFEL惊现三狙战术 多狙击竟成主流战术

【一杆狙击,常规标配】

不知从何时起,一支队伍拥有一名狙击手已经是常规标配。不论什么地图,不论潜伏保卫,狙击手的作用毋庸置疑,侦查敌方走位,卡住关键点位。并且,狙击的威力几乎是一枪死,也会给敌人一定的震慑作用。虽然有人说,狙击残局很难打,但这对一名优秀的狙击手来说不是问题。在RD对阵2K的这场比赛中,最后关键一分,狙击手DGFPSS双杀拿下残局,帮助2K惊险获胜!

CFEL惊现三狙战术 多狙击竟成主流战术

【两杆狙击,主流战术】

自从CFPL调整为英雄武器掉落成普通武器,双狙战术在职业赛场上大展拳脚。几乎每支战队都有至少2名双修选手,在特定地图,尤其是保卫者,双狙成了主流战术,守住点位、多狙抽人。但这并不是无敌的存在,双狙战术易守难攻,狙击手往往只有一发的机会,需要在手感和状态极佳的情况下方可使用。在F4E和INTZ的比赛中,双方都频繁双狙战术,但INTZ发挥异常,双狙战术险些将自己陷入败局,好在最后拿下胜利。

CFEL惊现三狙战术 多狙击竟成主流战术

【三杆狙击,另类打法】

如果说双狙战术是主流,那么三狙战术就有点另类奇葩了。由于狙击枪的威力高、距离远、机动性差,狙击手大多扮演的是保卫加点、潜伏摸排的角色。但三杆狙击同时存在于一支队伍中,狙击的团队作用重复,无法发挥很好地作用。保卫挡不住RUSH,潜伏没办法进攻,相当于将所有鸡蛋放在一个篮子里,且看狙击手能否一击毙命。在IMP和VG的比赛中,IMP就多次使用三狙战术,被5杆ak打的落花流水。小编只想说,三狙战术要慎用!

CFEL惊现三狙战术 多狙击竟成主流战术

我相信,每个步枪手都有一个狙击梦,每个人都想成为双修王。梦想不能放弃,但在团队比赛中,要以团队荣誉为主,一切听从组织的安排。不管是单狙还是多狙,都应该在恰当的时机上场,不要将队伍陷入到尴尬的局面。CFEL第六轮比赛即将开始,不知道这些狙击手会有怎样的发挥,多狙战术又将如何登场?一起来期待下吧。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: